كيك "قطرة المطر"
شاهد: ما هو كيك “قطرة المطر” الذي يفسد بعد 30 دقيقة؟
By محمد بيرقدار on 2016/04/25 شاهد
دائماً ما تفاجئنا الصيحات الأخيرة التي تصلنا من اليابان عبر فيديوهات عجيبة تنال شعبية كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي لدرجة أنه أخد الجميع على تمسيته “كوكب اليابان” (فعلاً استحق اللقب!). أما هذه المرة فالفيديو الذي اخترناه يحمل اسم كيك “قطرة المطر” أو “raindrop” وهو كما يبدو بمجرد النظر إليه مكون بشكل أساسي من الماء! أما بالنسبة لشكله العجيب قد تخمنون أن لـ”الجيلاتين” (أو السيليكون! 😉 ) دور في ذلك، لكن وعلى الرغم من أنها إجابة منطقية فهي خاطئة! المادة المستعملة لجعل الكيك يأخذ شكلاً هلامياً تحمل اسم “أغار” وهي نباتية 100%! (نعم إنه كيك نباتي!) تستخلص من الطحالب البحرية الحمراء وتُستعمل في صنع البوظة فهي بديل مثالي للجيلاتين الحيواني!
فيديو: ما هو كيك "قطرة المطر" الذي يفسد بعد 30 دقيقة؟homemadebyyou
لإضفاء نكهة مميزة على كيك raindrop تضيفون قطر السكر الأسمر وطحين الصويا لكن حذارِ فعليكم تناوله في أقل من 30 دقيقة قبل أن يتحول لبقعة سائلة من الماء! لقد بدأ العد التنازلي! 🕗
فيديو: ما هو كيك "قطرة المطر" الذي يفسد بعد 30 دقيقة؟metro
قد تتساءلون “ولمَ عساني أرغب في تناول هذا الكيك؟” -وهو تساؤل مشروع حتماً- لكن في المقابل، قد نسأل لمَ لا؟ ألا تجعلكم صوره راغبين في تجربته ولو لمرة واحدة؟ لا يتوجب أن تكونوا من محبي ملاحقة الصيحات كي تمنحوا كيك قطرة المطر فرصة على الأقل! فإذاً ماذا تنتظرون؟! 😀
تعليقات
إرسال تعليق